第一回 こども学科オープンキャンパス終了(御礼) UPDATE:2020/07/21

本年度、第一回目のこども学科オープンキャンパスへご参加いただき、どうもありがとうございました。
新型コロナウィルス感染拡大防止に取り組みながらのオープンキャンパスとなり、色々とご不便をおかけしました。
今回のオープンキャンパスが、みなさんの進路選択のご参考になれば幸いです。

今回ご参加いただいた方からのご感想を一部紹介します。
・模擬講義を通して、普段はあまり考えないことを考えることができて、良い経験になりました。(高校3年生)
・短い時間でしたが、居心地の良さを感じました。(高校2年生)
・在学生の実践発表は、楽しさが伝わりどれも上手でした。(高校3年生)
・実際の講義は勉強になり、どんなことを授業で学ぶのか分かりやすく知ることができました。(高校3年生)

次回は2学科合同オープンキャンパスが8月30日(日)に実施されます。今回とはやや違い、ブースを回ることで本学を知っていただく形となります。お時間のある方は、ぜひまたいらしてください。
なお、次回のこども学科単独オープンキャンパスは、9月19日(土)になります。こちらも要チェック。

オープンキャンパR2 7.18